Leihen von mobilen Endgeräten für Fernunterricht

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

das Land Baden-Württemberg und die Schulträger haben aufgrund der Pandemie beschlossen, diejenigen Kinder leihweise mit digitalen Endgeräten auszustatten, die noch nicht über ein solches verfügen, damit die Schülerinnen und Schüler alle dem Fernlernunterricht folgen können.
Demnächst wird ein Formular bereitgestellt (s. unten), mit dem man seinen Bedarf anmelden kann. Mit der Abgabe bestätigen Sie als Eltern, dass Ihr Kind kein Endgerät hat.
Bitte geben Sie dieses Formular ausgefüllt und unterschrieben bis Donnerstag, 09.07.2020 entweder Ihrem Kind wieder mit in die Schule zur Abgabe beim Klassenlehrer oder senden Sie es per E-Mail als Scan oder Foto an die Klassenlehrkraft, falls Ihr Kind nicht im Präsenzunterricht ist.

Alternativ können Sie das Formular auch per Post ans Sekretariat senden. Bitte prüfen Sie vor dem E-Mail-Versand, dass das Formular gut lesbar ist. Wir hoffen, dass die dann zur Verfügung gestellten Endgeräte baldmöglichst eintreffen. Da es nur Sinn macht, dass diese vorkonfiguriert sind, kann es allerdings ein bisschen dauern. Wir bitten also schon jetzt vorsichtshalber um Geduld!

Herzliche Grüße,
M. Brenner, Schulleiter